SC Hasenmoor         -          SG Rickling/Bornhöved

SC Hasenmoor                       SV Rickling TSV Quellenhaupt

2    :    2
Es fing viel versprechend an und endete fast im Disaster.
Das erste Tor durch Svenja Senkbeil in der 9 Min. zum 0:1 ließ Hoffnung aufkommen zu einem flotten und erfolgreichem Spiel. Die Hasenmoorerinnen setzten aber alles was sie hatten dagegen. Viel klein klein Spiel vor den Strafräumen und kaum Abschlüsse prägten beide Halbzeiten. Ein Gegentreffer gelang der Heimmannschaft aber trotzdem in der 37. Min. zum 1:1.
Kein Konzept und zwingender Drang zum Torschuß auf beiden Seiten und dann ein kurioses Eigentor von Julia Zahn in der 78. Min. Ein Rückpass, gar nicht scharf geschossen, kullerte an unserer Torhüterin Saskia Walther, die etwas abseits des Torraumes stand direkt ins Tor.
Das war der Auslöser für mehr Auftrieb und Angriffslust. Schnelleres und in die Breite gezogenes Spiel führte letztendlich zum verdienten Ausgleich und Endstand von 2:2 in der 87. Min. durch Kathrin Trozki.

Die Schiedsrichterleistung war unter dem Durchschnitt. Einige Abseitsentscheidungen waren mehr als fraglich und auch die gelbe Karte für Kathrin Trozki, nachdem ihr der Ball aus sehr kurze Entfernung an die linke Schulter prallte und sie dem Schiedsrichter bestätigender Weise auf den Auftreffpunkt zeigte.

Unkonventioneller Spielfluss prägte das gesamte Spiel der SG. Das 2:2 muß man so hinnehmen trotz des Eigentores.

Klaus Jagen

siehe auch Pressespiegel