E1-Jugend SG Wankendorf/Bornhöved:

In der Kreisklasse A hat die E1-Jugend der SG Wankendorf/Bornhöved auch ihr zweites Punktspiel gewonnen, dabei wurde die zweite Mannschaft des SV Tungendorf mit 10:2 besiegt.

Die E1-Jugend startete druckvoll in die Begegnung und konnte die frühe Führung nach 2 Minuten in der ersten Hälfte auf 4:0 ausbauen, ehe die Gäste nach einigen Unkonzentriertheiten der SG in der Defensive kurz vor der Halbzeit auf 2:4 verkürzen konnten. Nach der Halbzeit dauerte es etwas, bis die E1-Jugend den Spielfluss aus der Anfangsphase der Partie wiedergefunden hatte, in den letzten 10 starken Minuten gelangen dann noch 6 Treffer zum 10:2-Endstand.

Für die E1-Jugend waren diese Spieler/-innen erfolgreich im Einsatz (Tore in Klammern): Emil, Erik (1), Franka (2), Hauke (1), Jan-Niklas, Jonte (1), Lennox, Lukas, Matthis, Matti (2), Matze, Max und Thilo (3).