Tralauer SV              SG Bornhöved/Schmalensee II

Tralauer SV - SG Bornhöved/Schmalensee 2

6:1 (2:0)

Aufstellung:
Marcel Szories – Daniel Heers - Alexander Menschenin – Lukas Hadamik - Roman Müller – Jan Phillip Sroka –Dennis Danker – Florian Wulf –Andre Rehberg – Sören Griese ab 65. Marvin Herms - Julian Makus

Torfolge:1:0 (6.) Eric Henke – 2:0 (41.) Marc Torben Pröhl – 2:1 (69.) ET Matthias Liebe – 3:1 (75.) Jan Lucas Drews – 4:1 (81.) Eric Henke – 5:1 (85.) Tolga Öz – 6:1 (88.) Eric Henke

Gelbe Karten:Florian Wulf (60.) Foulspiel

Schiedsrichter:Marcel Kaelin, Bargfelder SV

Spielbericht:
(LR) Das personell dünn besetzte Team von Trainer Carsten Baumann geriet gegen den Tabellenzweiten aus Tralau bereits nach sechs Minuten in Rückstand und fing sich noch kurz vor dem Halbzeitpfiff das 2:0 ein. Nach dem Seitenwechsel gelang der SG zwar der Anschlusstreffer durch ein Eigentor der Gastgeber (69.). Aber mehr war an diesem Tage gegen stärkere Tralauer spätestens nach dem 3:1 (75.) nicht drin. Zum Ende der Partie legte das Team aus Tralau gegen eine nachlassende SG nach und schraubte das Ergebnis noch auf 6:1 hoch. Damit verlor die SG auch das Rückspiel gegen den Aufstiegsaspiranten aus dem Kreis Stormarn.