TSV Quellenhaupt          SV Wasbek
SG Saxonia Oldboys  :  SV Wasbek

1    :    4

Ü 33 SG Saxonia – SV Wasbek   1:4

Endlich fand mal wieder ein Spiel statt. Nachdem die Ü50 am Montag in Kühren 2:8 verlor, wollten es die Ü33 gegen Wasbek besser machen. Nachdem wir solange gewartet haben, bis wir acht Spieler zusammen hatten, fingen wir in Unterzahl gegen zehn Wasbeker an. Nach und nach füllten wir die Reihen auf, so dass wir nach fünf Minuten vollständig waren. Es entwickelte sich ein sehr faires Spiel, in dem die spielerischen Momente, auf beiden Seiten, überwiegten. Das erste Tor zum 0:1 fiel in der 9. Minute, und zwar für die Gäste aus Wasbek. Wir erarbeiteten uns mehrere gute Chancen, die aber alle knapp das Tor verfehlten. In der 16. Minute konnte dann Henning Pape, mit einem Distanzschuss, den Ball durch die Hosenträger des Gästetorwartes zum 1:1 Ausgleich schießen. Doch schon in der 20. Minute kassierten wir das 1:2. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Pause. Das 1:3 fiel dann in der 59. Minute. Trotz des Rückstandes war es jederzeit ein offenes, von beiden Seiten, gutes Spiel. Wir hatten mehrere Möglichkeiten das Resultat zu verbessern, aber Thorsten Peters scheiterte am Keeper, der Schuss von Axel Wandel verfehlte knapp sein Ziel und der Schuss von Stefan Diephaus klatschte an den Pfosten. In der 67 Minute erhöhten die Gäste das Ergebnis zum Endstand auf 1:4.

Aufstellung:

Klaus Schröder

Daniel Heers         Torsten Wulf         Thomas Hoffmann           Markus Wittig

Henning Pape             Stefan Diephaus

Gastspieler                 Axel Wandel