HSG WaBo 2011 F,mE,wE

Saisonabschlußfeier 17/18

Die Kinderhandballgruppen aus der Region Wankendorf und Bornhöved feierten gemeinsam mit ihren Familien den Saisonschluss. Die 6 bis 11 jährigen Handballer hatten viel Spaß und ein tolles Erlebnis beim Spielen und Essen.

Zunächst wurde Paarticker gespielt. Die Eltern mussten ihre Kinder fangen, dabei liefen sie Hand in Hand und kooperierten miteinander. Beim Staffellaufwettbewerb wurde mit viel Ehrgeiz, aber auch Geschick die Motorik geübt. Es folgte ein Handballturnier indem vier Mixmannschaften gebildet wurde. Aus jeder Altersgruppe wurden die Spieler verteilt. So spielten die 6 jährigen mit den ü18 Handballern, auch die Schiedsrichter wurden bunt gemixt und aus den Kindergruppen gebildet. Im Modus jeder gegen jeden wurde fair und mit viel Spaß Handball gespielt. Dabei setzten sich die Kinder gegenüber den ü18 Spielern gut durch. Ebenso war das eine oder andere Talent bei den ü18 Aktiven erkennbar.

Später wurde noch gemeinsam im Sportlerheim gegessen. Die 44 Gäste lauschten geduldig Bobby bei seinem Rückblick der Saison zu, gemeinsam mit Silvia wurde dann noch ein Ausblick auf die neue Saison gegeben.

Aber auch ein Dankeschön an die Betreuer Silvia, Ana und Inga fehlte nicht. Die Drei bekamen ein Fotobuch von der Saison 17/18. Und auch das Sportlerheimwirtpaar Looft bekam eine Fotocollage vom Kinderworkshop 18 für ihre Unterstützung bei der Durchführung der Aktion.

Zufrieden und gesättigt mit einem tollen Handballerlebnis und gutem Essen wurde damit die Saison 17/18 abgeschlossen.

Bornhöved, 6.05.18