Triathlon Senioren

Auch bei den Erwachsenen der Triathlonsparte steht der Spaß am Sport im Vordergrund. Die Gruppe der Erwachsenen umfasst alle Altersklassen. Dadurch, dass der Verein bei den Senioren 2 Schwimmbahnen angemietet hat, kann auch hier alters- und leistungsgerecht trainiert werden. Zudem ermöglicht es uns bereits die Jugendlichen beim Training der Erwachsenen zu integrieren, so dass bei uns Athleten im Alter von 15 bis 65 Jahren schwimmen.

Unsere Schwimmtrainerin Kerrin Lange ist ebenfalls im Besitz einer Übungsleiterlizenz C und kann durch Ihre jahrelange Erfahrung und Trainertätigkeit ein fachmännisches und abwechslungsreiches Schwimmtraining anbieten. Das Schwimmtraining findet jeden Dienstag von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr in der Schwimmhalle in Bad Segeberg auf zwei 25m-Bahnen statt.

Sofern kein Wettkampf stattfindet treffen wir uns immer sonntags um 10.30 Uhr in der Turnhalle in Bornhöved zum Athletiktraining. Nach den Osterferien treffen wir uns dort zur gleichen Zeit zum Radtraining und evtl. anschl. zum Lauftraining. Sollte das Wetter schlecht sein, können wir weiterhin die Turnhalle nutzen, um das Athletiktraining durchzuführen. Teilnehmen können alle Jugendlichen ab Schüler A und Erwachsenen. Nähere Infos können auch bei der Spartenleitung erfragt werden.

Die Triathlonsparte des TSV Quellenhaupt Bornhöved stellt seit einigen Jahren im Herrenbereich eine Mannschaft, die in der Landesliga der SHTU startet. Hier kämpfen immer max. 5 Starter pro Wettkampf um ein gutes Ergebnis der Mannschaft.

Die neuformierte Mannschaft des TSV Quellenhaupt Bornhöved bereitet sich auf die neue Saison in der Landesliga Schleswig-Holstein vor.

Die Mannschaft startet in diesem Jahr an folgenden Terminen:

03.05. Sprint in Flensburg

30.05. Team-Relay in Glückstadt

28.06. Olympische Distanz in Geesthacht

09.08. Sprint in Kiel

Auf dem Foto von links nach rechts:

Jesse Gosch, David Samways, Oliver Gooss, Stefan Thoms, Rainer Kallies, Kai Glage, Dennis Putzig, Torben Lange und Johannes Kirchhof. Es fehlt Jörg Sylvester