TSV AkruellTSV AktuellCoronaCorona
 Die Welt des Sports im Verein
 Bornhöved hat eine Fußball-Sportgemeinschaft mit:   www.svschmalensee.de
 Sporticonanimazion
 W i r  b i e t e n  B r e i t e n s p o r t

Ab dem 01.10. haben wir ein neues Angebot imTSV

Jacqueline (Jacky) Beyer, geb. Brecht wird immer freitags draußen auf dem Sportplatz an der Schule und nach den Herbstferien montags in der großen Halle um 15:00 Uhr eine Ballgewöhnungsgruppe für 3-5 jährige Fußballer*innen anbieten.

Das ist eine ganz tolle Ergänzung zum bisherigen Angebot der FSG und rundet das Profil im Nachwuchssport ab.

Moin,

Am 29.09. um 19:00 Uhr wird die Auftaktveranstaltung unserer Dartsparte im Sportlerheim stattfinden. Endlich sollen bei uns die Steel-Darts auf die Scheiben fliegen. Neben einer allgemeinen Einweisung und der Vorstellung der Trainingszeiten etc. steht natürlich auch ein erstes Ausprobieren auf dem Programm. Wir freuen uns auf zahlreiche Interessierte. Bitte gebt diese Info an alle Interessent*innen weiter. Wichtig ist, dass das Sportlerheim nur betreten werden darf, wenn entweder ein negativer Schnelltest (nicht älter als 24h) oder PCR-Test (nicht älter als 48h) oder ein Impf-/Genesenennachweis vorliegt. Im Sportlerheim gilt Maskenpflicht.

Die Pflicht eines negativen Tests oder Impfnachweises gilt ab Montag übrigens bei allen Aktivitäten im Innenraum…inklusive Sporthallen. Ich bitte insbesondere die Sparten, die in der Halle trainieren, dass diese Auflage der Landesregierung eingehalten wird! Training in der Halle ist also ausschließlich mit negativem Test, als Genesene*r oder Geimpfte*r möglich!

Am 24.09. um 19:30 Uhr findet die Jahreshauptversammlung des TSV Quellenhaupt Bornhöved e.V. von 1910 im Sportlerheim statt. Die Einladung inklusive Tagesordnung findet ihr anbei. Wichtig ist, dass auch hier gilt, dass während der gesamten Veranstaltung eine Maske zu tragen ist und nur Getestete (24h bei Schnelltest, 48h bei PCR-Test), Genese (mit Nachweis) und Geimpfte (mit Nachweis) Zutritt zum Sportlerheim haben.

Hier die Meldung der Landesregierung zu den Vorschriften:

Sollte sich bis zu der jeweiligen Veranstaltung etwas anderes ergeben, gilt die entsprechend dann gültige Regelung.

Qultbude
Einweihung der Qultbude

Arrow-double-down-icon .............

tsv quellenhaupt bornhoeved von 1910 JHV des TSV am 24.09.2021 um 19:30 Uhr im Sportlerheim