Die Welt des Sports im Verein

Bornhöved hat eine Fußball-Sportgemeinschaft mit:   www.svschmalensee.de

Sporticonanimazion
W i r  b i e t e n  B r e i t e n s p o r t

sportbuzzer.de/luebeck
Auf Rang fünf kam Fabian Makus (SG Bornhöved/Schmalensee) mit 10,9%, der für den Mitaufsteiger beim 2:0 gegen den ASV Dersau beide Treffer schoss und nun mit zwölf Saisontreffern bester Torjäger der Verbandsliga Ost ist.

Ein besonderer Höhepunkt steht am kommenden Freitag, 16. November an: Erstmals werden der TSV Bornhöved I und der SV Schmalensee I in einem Punktspiel aufeinandertreffen. Gegensätzlicher könnten die Ausgangslagen dabei nicht sein. Während das Team um Kapitän Nils Koenig gegen den Abstieg kämpft, konnte sich Bornhöved vorgestern mit einem 9:5 beim Breitenfelder SV die Tabellenführung schnappen. Alle weiteren Infos zum  TT-Derby findet Ihr im anhängenden Flyer. Die Jungs können jede Unterstützung gebrauchen, deshalb schaut vorbei und gönnt Euch sehenswerten Tischtennissport in spezieller Atmosphäre.

TSV Aktuell

Arrow-double-down-icon .............

TSV Quellenhaupt  Auszug aus dem Inhalt der Gesamtvorstandssitzung:
Sportfoerderverein Emblem   Sportförderverein Bornhöved e. V.
                Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018
Weihnachtsschlitten  Weihnachtsfeier des TSV Quellenhaupt am 08.12.18
Soccer Ball icon  E1-Jugend SG Wankendorf/Bornhöved - SV Tungendorf 10:2
tischtennis1   Siegerlisten Tischtennis Kreismeisterschaften Damen/Herren 2018