Auch du hast eine besondere Farbe!

Ein Mitmach-Projekt für Kinder und Jugendliche aus Bornhöved und Umgebung!

Treffpunkt Bornh
Unter diesem Motto lädt der Verein

Treffpunkt Kinder- und Jugendarbeit Bornhöved e.V.

Interessierte im Alter zwischen 10 und 14 Jahren zu einem Tanz-Theater-Projekt ein.

Jeden Dienstag in der Zeit zwischen 13.15 und 17.00 Uhr wird an einem kreativen Bewegungstheater gearbeitet. Das Projekt wird gefördert von „Kultur macht stark“ - Bündnisse für Bildung. Zu so einem Bündnis für Bildung haben sich der Verein Treffpunkt für Kinder und Jugendarbeit e.V., das Jugendhaus der Gemeinde Bornhöved,der TSV Quellenhaupt Bornhöved e.V. und die Sventana-Gemeinschaftsschule Bornhöved zusammengeschlossen.

Unter Anleitung des Choreographen und Tanzpädagogen Preslav Mantchev soll ein Stück mit dem Titel bunTesland entstehen, das Ende Mai aufgeführt wird.

Zum Teil in Kostümen und geschminkt entsteht ein ganz neues buntes Land mit Musik und Bewegung. Jeder und jede kann sich mit eigenen Ideen einbringen und zeigen was man kann.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist vorab nicht erforderlich.

Treffpunkt:
Parkplatz vor der Aula der offenen Ganztagsschule