Workshop Agenda 2025 des TSV Quellenhaupt Bornhöved

Wie auf der Jahreshauptversammlung angesprochen, wird der Vorstand des TSV Quellenhaupt Bornhöved gemeinsam mit interessierten Mitgliedern einen Workshop durchführen, in dem die Ausrichtung des Vereins für die Zukunft durchdacht werden soll.

Es sollen Ideen gesammelt werden, die die Attraktivität des Vereins weiter steigern und die Herausforderungen, die der Verein schon jetzt und in der Zukunft zu bewältigen hat, zu identifizieren sowie Lösungen aufzuzeigen.

Ein erster Termin wird im Juni sein, weitere werden folgen.

Wer Interesse an der Mitarbeit bei diesem Workshop hat, kann gerne teilnehmen und sich mit seinen Ideen aktiv an der Gestaltung der Zukunft unseres Vereins beteiligen.

Interessierte nehmen bitte Kontakt zu Jan Philipp Krawczyk (2. Vorsitzender) unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!auf.

Danke und viele Grüße

jp